您现在的位置:  威廉希尔官方网站 > 格鲁阿罗 >

西甲:莫推塔闪电进球 马竞仄塞我塔

发布日期: 2020-07-30
西甲:莫推塔闪电进球 马竞仄塞我塔 2020-07-09 09:16:25.0 起源: 作家:开宇智

西班牙足球甲级联赛第35轮7日开火。马德里竞技宾场1:1战平塞尔塔,背提早锁定欧冠资历的目的再进一步。

马竞本连作客巴拉伊多斯球场。莫拉塔挨进闪电进球,当心贝尔特朗下半时为客队扳平比分。此役事后,马竞在西甲积分榜上以63分排名第三,在欧冠资格争取战中处于发前位置。而塞尔塔正在主场拿到一分后排名西甲第15位,保级局势较为悲观。

终场没有到一分钟,马竞便先声夺人,莫拉塔接科雷亚的左路横敲,小禁区边沿将球推中计窝,助球队1:0当先。第49分钟,虎途国际官网,塞尔塔借以色彩,布劣斯·门德斯斜传禁区,贝尔特朗中路腾空将球吊进球门左上角,将比分锁定为1:1。

当日另外一场竞赛中,巴伦西亚主场2:1小胜巴拉多利德。